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Vorschrift Durchführung der Verordnung  Nr. 1107/2009 hinsichtlich einheitlicher Grundsätze für die Bewertung und Zulassung von Pflanzenschutzmitteln

Aktuelle Fassung

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  • Vom 10. Juni 2011 (ABl. EU L 155 S. 127), geändert durch Artikel 1 der VERORDNUNG (EU) 2018/676 DER KOMMISSION vom 3. Mai 2018 (ABl. L 114 S. 8)

  • Vom 10. Juni 2011, ABl. EU L 155 S. 127

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VERORDNUNG (EU) DER KOMMISSION zur Durchführung der Verordnung (EG) Nr. 1107/2009 des Europäischen Parlaments und des Rates hinsichtlich einheitlicher Grundsätze für die Bewertung und Zulassung von Pflanzenschutzmitteln ((EU) Nr. 546/2011)

Sachgebiet: Chemikalien und Gefahrstoffe

Gesetzgeber: Europäische Union

Vom 10. Juni 2011 (ABl. EU L 155 S. 127), zuletzt geändert durch Artikel 1 der VERORDNUNG (EU) 2022/1441 DER KOMMISSION vom 31. August 2022 (ABl. L 227 S. 70)

Zitieren Sie diesen Artikel
mit Smartlink: https://www.umweltdigital.de/v.513866

Präambel

Artikel 1

Artikel 2

ANHANG

ALLGEMEINE EINLEITUNG

1. ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE

2. BEWERTUNG, ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE

3. ENTSCHEIDUNGSFINDUNG, ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE

TEIL A
Einheitliche Grundsätze für die Bewertung und Zulassung chemischer Pflanzenschutzmittel

1. BEWERTUNG

1.1. Wirksamkeit

1.2. Fehlen unannehmbarer Wirkungen auf Pflanzen oder Pflanzenerzeugnisse

1.3. Auswirkungen auf die zu bekämpfenden Wirbeltiere

1.4. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch oder Tier

1.5. Einfluss auf die Umwelt

1.6. Analysemethoden

1.7. Physikalische und chemische Eigenschaften

2. ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

2.1. Wirksamkeit

2.2. Fehlen unannehmbarer Wirkungen auf Pflanzen oder Pflanzenerzeugnisse

2.3. Auswirkungen auf die zu bekämpfenden Wirbeltiere

2.4. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch oder Tier

2.5. Einfluss auf die Umwelt

2.6. Analysemethoden

2.7. Physikalische und chemische Eigenschaften

TEIL B
EINHEITLICHE GRUNDSÄTZE FÜR DIE BEWERTUNG UND ZULASSUNG VON PFLANZENSCHUTZMITTELN, DIE EINEN WIRKSTOFF ENTHALTEN, DER EIN MIKROORGANISMUS IST

Begriffsbestimmungen

1. BEWERTUNG

1.1. Informationen zu Identität und Herstellung

1.2. Biologische, physikalische, chemische und technische Eigenschaften

1.3. Wirksamkeit

1.4. Identifizierungs-/Nachweis- und Quantifizierungsmethoden

1.5. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch und Tier

1.6. Vorkommen des Mikroorganismus in der Umwelt, einschließlich des Verbleibs und des Verhaltens bedenklicher Metaboliten

1.7. Wirkungen auf Nichtzielorganismen

1.8. Schlussfolgerungen und Vorschläge

2. ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

2.1. Identität

2.2. Biologische und technische Eigenschaften

2.3. Wirksamkeit und Fehlen unannehmbarer Wirkungen auf Pflanzen und Pflanzenerzeugnisse

2.4. Identifizierungs-/Nachweis- und Quantifizierungsmethoden

2.5. Auswirkungen auf die Gesundheit von Mensch und Tier

2.6. Verbleib und Verhalten in der Umwelt

2.7. Wirkungen auf Nichtzielorganismen

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